Focus 記者會直擊 手機與智慧型裝置 今日新聞 科技新聞 Gadget News

小米推出專為時尚都會女性打造的輕薄旗艦Xiaomi 12 Lite 自帶兩顆補光燈獨特設計與林依晨再度代言成焦點

延續Xiaomi 12系列霸榜高階旗艦首選的氣勢,小米台灣於今(20)日宣布 Xiaomi 12系列再添新成員,推出專為時尚都會女性打造的輕薄旗艦Xiaomi 12 Lite,再度邀請到「自帶光女神」暨Xiaomi 12系列產品大使 – 林依晨代言,Xiaomi 12 Lite成為林依晨輕盈私著、自拍帶光的唯一指定款手機。

 

Xiaomi 12 Lite提供全新升級的億級像素三鏡頭相機、配備雙柔光燈的3200萬畫素自拍鏡頭,無論拍攝人像或景物皆唯美動人,隨手就能拍出封面級質感大片;同時,在「小廢包友善」的173g輕量及7.29mm極致纖薄機身中,高效能也輕巧隨行,提供6.55吋大螢幕、4300mAh大電量,並以高效5G處理器帶來旗艦級性能。Xiaomi 12系列產品大使 – 林依晨表示:「很驚豔Xiaomi 12 Lite能夠如此輕薄!Xiaomi 12 Lite非常適合像我一樣喜歡輕裝出門的女性,隨手都能放進各式小廢包,質感配色也能提升日常穿搭品味。其中,Xiaomi 12 Lite的雙柔光燈自拍更讓我愛不釋手!其實比起舞台妝效,我平日更喜歡類素顏的清新自然感,雙柔光燈能瞬間提亮氣色,讓我隨時閃耀入鏡。」

 

 

 

Xiaomi 12 Lite全新升級一億像素三鏡頭相機,提供1800萬畫素主鏡頭、800萬畫素120°超廣角鏡頭與200萬像素微距鏡頭,滿足生活中各種情境下的攝影需求,不論動態或靜態、廣闊大景或近距離影像,都能完美捕捉,透過內建的108MP模式,還可以超高解析度呈現最精緻的細節。搭配內建的1/1.52大型感光元件以及2.1μm 91大像素,讓畫質呈現、夜拍表現都更為出色。

Xiaomi 12 Lite搭載3200萬畫素高解析度前置鏡頭,配備1/2.8大型感光元件,以及全新前置雙柔光LED燈,可選擇開啟柔霧補光燈或螢幕補光,不論露營出遊、夜晚跑趴,在任何光源環境下都能拍出零死角自然肌美照,女神光帶著走!同時,提供自拍人像自動HDR模式,以全新的景深估算和人像消光演算法,進一步突顯照片主體、呈現自然人像,即使在背光環境下,也能有效避免過曝;再加上前後鏡頭皆支援的人眼追焦功能,成就更出色且具氛圍渲染力的人像效果,原圖直出雜誌封面級的質感大片!

小米 12 Lite 台灣售價 13999
預購禮是小米手環 7 與戶外藍牙喇叭二選一
jazz