About us

關於 爵士生活 / Jazz News:

Jazz 樂,它可以是即性搖擺,也可以是慵懶的慢節奏,甚至還可以是個快節奏!不管如何,爵士樂都能為夠讓大家放鬆心情,享受音樂的跳動,您也可說, Jazz 就是一種生活格調!


2004.12 我在新北永和開了爵士音樂主題餐廳( JazzCar Cafe’)

大家好,我是這個網站的創辦人 – Jazz Papa,我在媒體與科技圈已共有 20 多年的歷史,曾於今日新聞、電腦DIY、光華商場採購誌..等媒體服務擔任資深記者與總編輯的工作。我也曾在科技品牌負責過產品企劃多年,結合豐富的產品開發與行銷的經驗和人脈,擅長協助品牌或公關公司進行行銷相關專案協助!

2022 年有感 Covid-19 疫情帶來的生活改變與影響,除了珍惜與家人相處的時光之外,也希望著手分享跑新聞與接觸產品的點點滴滴,也期望推動蔬食文化,希望能夠感染到每一的人,因此建立的這個屬於大家的爵士天地!

 

本站旨在傳遞對於生活品味和我一樣的讀者們,一個最快速、客觀、豐富的資訊天地。這邊沒有農場文,無關政治,全部文章皆由我辛苦撰寫而成!我的文章以幽默灰諧、淺入深出的方式,快速讓讀者們掌握最新資訊,學習新的知識領域!

目前站內文章主要以生活家電為主,生活資訊為輔。未來我也將持續有更多不同知識領域的同好伴加入這個大家庭,期望可以提供更多元的生活分享給大家!

歡迎合作

若有興趣合作開箱/業配/廣告/行銷合作,或是活動邀約採訪與新聞稿的提供,煩請先以e-mail 方式與我聯繫
--> [email protected]

我會盡快回覆告知合作方式與費用細節,亦可討論以產品交換形式合作,謝謝!

合作文有機會同步曝光在 Line Today、雅虎奇摩新聞、PChome 新聞,以及電腦DIY

 

版權宣告

本站內所有文章均為 Jazz News 所有,凡未均許可盜用必究!

 

Welcome to Jazz News

If you are interested in cooperating with unboxing/industry distribution/advertising/marketing, and News cooperation, please contact me by e-mail first -> [email protected]

I will reply as soon as possible to inform the details of the cooperation method and cost, thank you!

 

合作媒體 / Cooperative media