Apple 今日新聞 綜合新聞 News

快來免費上課好玩又能充實自己!Today at Apple 盡情創造新年魔力

歡慶迎龍年,台灣蘋果分享即日至 2/18 Today at Apple 有各式各樣好玩的活動,讓你的創造力隨龍年高昇!

對音樂創作有興趣的可以參加 2/3 的工作坊:由落日飛車國國來教你怎麼創作新年手機新鈴聲,用自己獨創的手機鈴聲,為新一年揭開響亮序幕。和落日飛車 Sunset Rollercoaster 的國國一起加入這堂「盡情創造新年魔力」系列課程,他將分享自己如何運用 iPhone 捕捉日常靈感,並將這些吉光片羽化為動人的創作。參與者將使用 iPad 的 GarageBand,在國國的引導下運用台北的城市聲景和各種樂段混音創作出自己獨一無二的手機鈴聲。

 

喜歡攝影的朋友則不能錯過 2/18 的線上工作坊:由獲得數次 iPhone 攝影獎的 Eric Wu 來分享如何為毛小孩拍攝暖心賀年照,捕捉毛小孩的萌寵瞬間,更添新年新奇趣。和我們一起加入這堂「盡情創造新年魔力」系列的線上課程,Erica Wu 將分享她在世界各地拍下的貓咪,以及各種獨特的構圖思維。你將在她的帶領下掌握引導毛小孩的技巧,靈活翻玩 iPhone「相機」app 的各種鏡頭,運用「原況照片」捕捉瞬間畫面,用「人像」模式調整景深,讓稍縱即逝的可愛時刻生動凝結,幸福陪伴全新一年。

 

 

歡迎加入我們的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動

https://www.facebook.com/Jazz-News-109538211346562

https://www.youtube.com/c/PapaJazz1