音響/耳機 今日新聞 科技新聞 News

Sony WH-1000XM5 無線主動式降噪耳機今天登場開賣!新成員LinkBuds S WF-LS900N也亮相

Sony 於今日(6/8) 在台正式發表再創沉浸聆聽新境界的 WH-1000XM5 無線主動式降噪耳機,以及LinkBuds S WF-LS900N真無線降噪耳機,除了延續前代自然的環境收音技術,在極輕巧的設計中更增添優異的降噪功能,透過無比舒適的配戴體驗,傳遞流暢切換虛實的聆聽品質;今年度更首度邀請唱作俱佳的靈魂女聲9m88擔任Sony全系列耳機代言人,以聲動有型的風格獨領樂迷盡享完美音質。

         第五代1000X系列耳罩式無線主動式降噪耳機,外型上不僅以優異工藝設計提升配戴的舒適度,更透過簡約的流線輪廓詮釋新世代的時尚品味;WH-1000XM5搭載HD降噪處理器QN1以及全新整合處理器V1,多點降噪技術也由前代4組麥克風大幅提升到8組,實現更精準收音和降噪處理;此外,更首次導入Sony Walkman®深厚的聲學技術,結合優化組件和電路配置成就WH-1000XM5令人耳目一新的出色聆聽品質。

          Sony LinkBuds系列則推出了最新成員: LinkBuds S WF-LS900N真無線降噪耳機,是目前業界最小的Hi-Res 真無線降噪耳機1 ,極輕巧的機身支援了高解析音質同時保有清晰自然的環境收音,更升級配備Sony優異的降噪技術;同樣搭載整合處理器V1,能快速處理反向聲波抵銷外界噪音,兼具通透的環境音和不受干擾的沉浸式聆聽體驗,在小巧機身中蘊含了強大的全方位完美功能!

jazz