Life Focus 影劇 今日新聞 綜合新聞 News

《幕府將軍》日本武士真田廣之來了!絕美震撼預告今日磅礡登場!

FX話題原創影集《幕府將軍》日前宣布將於2月27日在Disney+ 正式上線,身為好萊塢日本武士擔當的真田廣之身兼製作人與主角,早已令國內外觀眾相當期待日本戰國時代以全新的樣貌再次登陸小螢幕。Disney+ 也於今日再度釋出全新預告,這部大規模國際製作的史詩級影集也不負眾望,透過預告便可一窺《幕府將軍》絕美的畫面設計,以及磅礡的戰爭場面,真田廣之等黃金級主演陣容更是光憑眼神就故事感滿滿,「生和死沒有差別,兩者都有其價值與目的」,全新預告也為觀眾揭幕《幕府將軍》將為歷史劇帶來的革命性里程碑與致命魅力!

 

製作人真田廣之曾出演《子彈列車》、《捍衛任務4》等票房力作,更曾憑藉與阿湯哥一同主演的《末代武士》同時入圍金球獎與奧斯卡獎,此次他飾演的「吉井虎永」將軍一角,原型取自開啟江戶幕府時代的「德川家康」,與淺野忠信、《浴血黑幫》男星柯斯莫賈維斯、《柏青哥》女星澤井杏奈等人,帶領觀眾回到日本最混亂的1600年代、爭霸天下的關原之戰前夕,見證由陰謀、欺瞞、權力、與慾望交織而成的日本戰國時代。

此外,FX出品的《幕府將軍》由瑞秋近藤、賈斯汀馬克斯打造共同執筆,並擔任執行製作人,馬克斯曾憑藉《與森林共舞》締造十億美元的票房佳績,更曾擔任現象級大作《捍衛戰士:獨行俠》的編劇。《幕府將軍》自釋出首支預告,作品中史詩級的戰爭畫面,以及溢於言表的細膩角色刻畫引來觀眾的熱烈反響,而《幕府將軍》能創造出如此令人期待的畫面與故事,馬克斯功不可沒。「馬克斯在《幕府將軍》中最重要的貢獻之一,就是維持故事的真實性」,攝影指導馬爾克拉利伯特說,「他非常堅持每個畫面都要忠於原著故事!」此外,另一位攝影指導Aril Wretblad也表示:「這部影集絕對不是那種『好萊塢』式的日本,我們非常努力的打造每個場景的真實性」,美術指導海倫賈維斯則強調:「這絕對不是一件容易的事,光是拍攝第一、二集,我們就用歷時80-100天拍攝時間的電影長片規模,來打造我們所需要的場景。」

 

《幕府將軍》改編自英國小說家詹姆斯克萊維爾(James Clavell)的暢銷代表作,並網羅在過往歐美劇集中,從未見過的超震撼日本卡司陣容,包括由真田廣之飾演的「吉井虎永」將軍、淺野忠信飾演虎永的摯友「樫木藪重」、平岳大飾演富有虎永最大勁敵「石堂和成」、柯斯莫賈維斯飾演英國水手「約翰布萊克索恩」、澤井杏奈飾演則神秘的基督教女子「鞠子夫人」。《幕府將軍》將於2月27日在Disney+ 獨家上線!

 

最新預告: