Focus 手機與智慧型裝置 今日新聞 手機配件 開箱文 Gadget

行動電源怎麼選?這款功能最豐富!PHILIPS 十合一自帶線行動電源 DLP4347C(放心充)開箱使用分享

行動電源怎麼選?首先一定要經過安規認證才有安全性的保障!再來就是是否為耳熟能詳的品牌,在台灣一定要通過 BSMI 認證,這樣安全性與售後服務才會安全無虞!在規格的部分,先確認好是否能滿足你要充電產品的對應傳輸線?是否需要無線充電功能?電池容量是否滿足裝置要充電的電量所需?是否講求攜帶方便?以上這些可都是在選擇行動電源時,不能忽視的重點喔!

 


 

雙全國際最近推出了一款「PHILIPS 十合一自帶線行動電源」,產品不但都滿足上述的規格特色,還有便利的 LED 螢幕顯示、折疊 AC 插槽、強大的 MagSafe 磁吸力與 QI 無線充電技術,自帶兩種規格的充電線,絕對可以滿足各種手機、平板電腦使用的行動充電需求!

 

  • PHILIPS 十合一自帶線行動電源產品特色(DLP4347C):

  • ● 磁吸力比他牌多20%,超強力吸附不易脫落
  • ● 通過Qi技術認證及相容MagSafe
  • ● 雙向快充功能,22.5W最高輸出.
  • ● 2種自帶線+雙口輸出+磁吸無線充電
  • ● 附贈萬國轉接頭,出國旅行沒煩惱

 


產品提供一組無線充電(支援MagSafe)、兩組自帶線以及兩組 USB port 充電設計,因此共可同時提供五個產品一起充電喔!

 

 

PHILIPS 十合一自帶線行動電源開箱

 


產品包裝盒簡單明瞭的讓大家知道產品的外觀、功能設計與特色有哪些!

 


裡面除了產品本體之外,還有三組不同國家地區的電源轉接頭,非常貼心!

 


產品非常時尚有型!側面這邊可以放置 QI 行動裝置來充電,而且還支援 Apple MagSafe 磁吸式 QI 無線充電功能,且吸力比一般同類型產品多 20%!

 


這邊有產品的主要功能說明,我就不多一一介紹了!你想得到的規格它都有就對了!蝦米?還有手機支架功能!真是有夠貼心的設計啦!

 


這邊也給大家看一下產品的詳細規格資訊,這邊可以看到最大的充電瓦特數可達 22.5W!逼近 PD 充電器!


正面有 LED 電量指示燈、電源開關機按鍵,以及 USB-A 和 USB-C port 各一組!

 


可收納式的 AC plug 摺疊插槽設計

 


自帶 USB-C 與 Lightning 充電 Cable!且收納方便,便利性十足!

 


Cable 取出與收納都相當容易!

 


產品底部有詳細的充電規格說明,想暸解時不用上網查,隨時掌握!

 


MagSafe 幫 iPhone 充電就是方便!(照片為 iPhone 15 Pro Max 並裝上官方的手機殼套)

 


拿起手機時產品也不會掉落,可見磁吸力多強大!

 


MagSafe 無線充電時也不會被手機殼的鏡頭區所干涉到~

 


自帶的 USB-C 或 Lightning 接頭可以放心安裝在各種手機殼上而不會因為過大而無法使用~

 


同時為使用USB-C port 的 iPhone 或安卓手機和使用 Lightning 的 AirPods 充電真方便啊!

 


產品提供四種顏色可供選擇,大家鍾意哪一款配色呢?

 

產品售價不到新台幣二千,目前已經在各大電商與零售通路販售囉!