Focus 手機與智慧型裝置 今日新聞 科技新聞 Gadget News

OPPO Reno11 系列新機來了!Reno11 Pro 售價$17,990元讓你隨時拍的美美的!

OPPO今日正式宣布推出新一代人像專家Reno11 系列—Reno11 Pro|Reno11,以大自然的珍珠、植被、峻石為靈感,打造全新的機身設計,並以超清晰人像攝影系統、黃金焦段人像鏡頭帶來更好的人像拍攝表現,搭配超級閃充、大電量以及高效能處理器,期待在新的一年陪伴用戶在日常生活紀錄、影音娛樂、工作處理上,都能有全方位的優秀體驗。在推出優秀機款的同時,OPPO也持續關注用戶體驗,釋出全新ColorOS 14,提供更智慧、人性化、高效運用的軟體介面,更貼近用戶的使用習慣,並將全面預載於Reno11 系列上。

   

此外,OPPO也持續強化智慧生態系佈局,同步推出平板、耳機等智慧新品;OPPO Pad Neo擁有11.4吋、2.4K的高畫質大螢幕,搭配四聲道喇叭、Dolby Atoms,在同價位帶產品中帶來升級的視覺與聽覺體驗;OPPO Enco Buds2 Pro 則搭載12.4mm複合鍍鈦振膜動圈,結合Dolby Atmos及Dirac雙調校的大師級調音,讓高品質的沉浸音樂如影隨形。

Reno11 Pro 提供珍珠白、岩石灰兩種顏色,搭載 12GB+512GB儲存空間,售價$17,990元;Reno11提供波紋綠、岩石灰兩種顏色,提供12GB +256GB、8GB +256GB兩種儲存空間選擇,售價分別為$14,990元(12GB +256GB)與$13,990元(8GB +256GB);Reno11 系列將於1月17日起於各大通路開賣,1月31日前於OPPO體驗店、OPPO網路商店購買,再享價值破萬元的超值好禮!

 

全新Reno11 系列革命性外觀設計 自然大景融入機身 山海美景如影隨形

Reno系列向來主打美型機身,透過精湛的晶鑽工藝和創新技術,完美融合科技與美學,本次Reno11 系列更帶來革命性的外觀設計,巧妙地將大自然的元素融入其中,創造出具獨特紋理的機身設計。Reno11 系列共提供珍珠白、波紋綠、岩石灰三種自然風格;「珍珠白」採用雙紋理技術將三種不同紋理融入玻璃機身,在微觀層面上以傾斜蝕刻對玻璃進行更精細的設計,讓機身隨不同角度展現自然光澤,如同海上珍珠母貝閃閃發亮;「波紋綠」設計則運用蝕刻工藝,創造出如同絲綢般的絲絲紋理,彷彿晴空萬里下的海面波紋,隨風波動的絲滑與優雅;「岩石灰」機身採用OPPO Glow 工藝,如岸邊岩石隨光影流轉展現的內斂色澤。

在螢幕的部分,Reno11 系列搭載120Hz的3D曲面螢幕,以6.7吋AMOLED大螢幕,結合不到2mm的極窄邊框,實現高達93%的螢幕佔比,營造十足沉浸感。同時,支援10.7億色及HDR10+認證,讓用戶在觀看影音、玩遊戲時,都能享受到精彩流暢的視覺體驗。在大螢幕之下,Reno11 系列仍然維持最薄7.59毫米、約181克的輕巧機身,搭配3D曲面機身設計,讓手感圓潤舒適、輕巧便攜。