今日新聞 科技新聞 Gadget News

LINE NEXT 推出DOSI正式版作為數位商務平台!可輕鬆交易多樣化的數位商品與NFT 但iOS用戶還要等!

LINE 旗下致力於發展並拓展 Web3 生態系統的子公司 LINE NEXT Inc.,今 (11) 日宣佈正式開放 DOSI 正式版本作為數位商務 (D-Commerce) 平台,將於 180 個國家上線。DOSI 的測試 (Beta) 版本於 2022 年9月推出,全球用戶數已突破 550 萬以上,並累積 56 萬筆交易。延續 Beta 服務的成功,LINE NEXT 推出DOSI正式版本,並把目標設定為要發展成為一個全方位數位商務平台,除了買賣NFT之外,也讓用戶於平台上輕鬆交易多樣化的數位商品。同時,DOSI 也會透過手機應用程式來擴展易用性,現在Android應用程式已開放下載。(iOS版本將於近期開放下載)。

 

LINE NEXT 推出DOSI正式版作為數位商務平台

 

 

正式版 DOSI 上架超過 2 千萬件數位商品,囊括豐富多元的服務與品牌,以持有數位產品的價值與實用性為目標,包含服務與品牌的會員資格、內容選擇與票券,將提供連接數位與實體的嶄新體驗。尤其在整合日本 NFT 交易平台 LINE NFT之後,用戶可購得不同品牌推出的熱門商品與遊戲,例如日本航空與 CryptoNinja Partners。此外,超過 20 款由新創公司開發的會員資格產品也將上架,藉以推廣不同領域的數位商品交易,包括:

• SuperPlat,針對遊戲與品牌數位內容社群為基礎的社群平台

• Quantrack,股票投資與分析平台

• inDJ,AI 技術音樂串流與 K-POP 社群服務

• FLDA,為K-POP 粉絲群而生的社群型服務