Life Focus 餐飲美食 Gadget Coffee

愛喝咖啡的你必收!翻轉咖啡杯顛覆你的手沖想像

想要親手為自己做一杯咖啡嗎?我們通常容易因為咖啡手沖或冷萃的事前準備道具繁多,實在不知道該如何選擇,就遲遲沒有動手做。台灣品牌 VIIDA 於募資平台推出的全新力作「 KAVi 翻轉咖啡杯」,讓無論是剛入門或者已經體驗過手沖樂趣的咖啡人,都能輕鬆享受一杯屬於自己的好咖啡!

 

你也是沒喝咖啡就沒辦法開啟一天的「咖啡成癮者」嗎?你也是想要體驗手沖,卻老是覺得自已沒有閒情逸致,想多了解咖啡一點,但還是常常沒有行動嗎?根據統計,台灣人光是一年就能喝掉28億杯咖啡,其中更有將近 40% 的人喜歡自己動手現磨現煮。以熱咖啡或冰美式來開啟一天的生活,是許多上班族、學生的日常。無論是用於早晨的提神醒腦,或是午後來杯香醇咖啡放鬆一下;『咖啡』在我們的生活中扮演著不可取代的角色。

「 KAVi 翻轉咖啡杯」外型簡約溫潤的莫蘭迪四色更顯質感。杯身內部可同時收納「手沖」&「冷萃」兩款不同濾杯, KAVi在手,即刻擁有兩種沖泡方式,隨心所欲。

而手沖濾杯採用醫療級鉑金矽膠結合304不鏽鋼雙層濾網,可完全過濾咖啡渣,並且無需濾紙,攜帶便利之外亦可減少使用一次性耗品,顛覆您對手沖咖啡耗時且道具繁複的印象!

杯體雙層真空設計,可以同時保溫、保冷,即便手握也能完整防燙,讓你夏日沁涼、冬日暖心。內膽採用醫療級316不鏽鋼,頂級材質耐酸鹼抗腐蝕,即便不是裝咖啡,茶類或牛奶也合適!

此外,以滑軌式上蓋打造密封結構,這個專利讓我們可以單指輕鬆鎖住 KAVi 翻轉咖啡杯,可安心收納於包包裡不怕滴漏。清洗時也相當容易,全部零件都能拆解,寬口徑不怕藏汙納垢,更可輕鬆組裝回去。


隨時隨地都能為自己沖泡出專屬的咖啡滋味,讓 KAVi 成為你的移動咖啡館,每一天都留一點屬於自己與咖啡的時光吧!

 

眾所矚目的新品體驗會,特地請來咖啡師與大家互動,不只讓消費者實際感受產品的獨特,更獲得許多網紅、咖啡人的真心好評!如果想參與加碼場次,請密切關注 VIIDA 官方紛絲專頁。

 

『 KAVi 翻轉咖啡杯』將於9/13 上午10:30在募資平台「嘖嘖 zeczec 」展開為期60天的募資活動,四種顏色/兩種尺寸可以選擇。請密切關注活動資訊: https://www.zeczec.com/projects/viida-kavi