Life Focus 餐飲美食 今日新聞 綜合新聞 Coffee News

「kafeD 咖啡滴」全新聖誕甜點精緻亮相!今年聖誕最讚的甜點與咖啡組合

在今年冬季,德式精品咖啡「kafeD 咖啡滴」帶來五款聖誕節期間限定甜品,各個外型精緻可愛、充滿聖誕歡樂氣氛,為飲品與甜點增添風味,交織出多層次優雅滋味,開啟屬於這個季節的聖誕饗宴。秉持品牌核心「包浩斯」德式精神的 kafeD,不只持續帶給消費者頂級德式精品咖啡體驗,也將透過一連串聖誕公益計畫,讓面臨不同家庭情況的孩子們,在寒冷的冬季也能感受令人融化的溫暖與甜蜜,享受聖誕氛圍。

年聖誕,kafeD 推出「聖誕球」、「聖誕樹」、「聖誕帽」、「潘朵尼尼」「醉了帶我走」共五款聖誕期間限定甜品及飲品,可愛又好拍的外型搭上濃郁絲滑、讓人欲罷不能的口感,成就美妙的視覺和味覺雙重饗宴。kafeD 聖誕甜品即日起至 2024 年 2 月 29 日限定販售,kafeD 邀請大眾透過一系列的聖誕甜品,為今年冬天開啟美好序曲!