家電 今日新聞 清淨/吸塵設備 科技新聞 Gadget News

年末大掃除必備!最強清潔家電神器大集合

又到了一年一度年末大掃除的日子!全球市佔第一的 Haier 海爾台灣智慧家電針對消費者清潔的痛點,推出了清潔家電神器「最輕型智慧洗地機 W3」與「防黴織物清潔機 R6」,網路好評不斷,不只便宜還功能滿載,CP爆表,讓你不用花大把鈔票就能輕鬆清潔整個家!

專為下班女子設計,Haier海爾最輕型智慧洗地機W3機  ,乾濕垃圾一次搞定!

很多人家裡都會有吸塵器,但如果有小孩、寵物,只有吸塵功能絕對不夠用,打翻飲料、湯湯水水,用一般吸塵器很容易發生故障,有些主打可以拖地的吸塵器也只是提供濕拖旋轉拖把頭,吸塵器本身不具備吸水功能,直到意外吸到水後才發現壞掉!

Haier 海爾號稱「小仙女 」的最輕型智慧洗地機 W3就不一樣啦!重量只有 3kg,就算女生使用也不會覺得笨重,拿起輕巧、放下也無負擔,讓你打掃能像個仙女一樣輕鬆;滾刷僅 2mm 的極致貼邊設計,不用擔心有邊角吸不到的問題。同時支援「吸」與「拖」的功能,乾濕垃圾都可吸。使用情境不再受限,小孩打飛牛奶、貓砂掉落地面、咖啡打翻通通都能一次解決。

清水污水分流設計,拖地兼除菌

小仙女 W3 送出清水與回收污水有分流,能確保每次都用乾淨的水拖地,而不用重複的髒水拖地;拖地功能結合了「除菌」,會在加入清水時自動添加銀離子,有效消除地板、滾刷與內部管道的黃金葡萄球菌、白色念珠菌與大腸桿菌,減少家中小孩患病風險,而且毫無化學添加更安心。


小仙女 W3 送出清水與回收污水有分流

吸、拖合一,立省 50% 打掃時間

吸塵器最怕的就是頭髮纏繞,還要另外花時間來清理清潔工具。小仙女 W3 配備了高價洗地機才有的「毛髮防纏繞功能」,吸頭內建了齒梳,能物理性「截斷」毛髮,有效解決吸塵器常常遇到的纏繞、堵塞等問題,裡面還有加壓齒輪設計,貼合地面的程度比一般單滾刷提升20%,加上還有15,000Pa大吸力,以及滾刷每秒能高速運轉 10 次,推一次就結合吸與拖兩項功能,立省 50% 打掃時間,在省力清潔的時候還讓潔淨力加倍!

值得一提是,小仙女 W3 除了清潔地面能力了得,是優雅清潔的好幫手,同時也相當貼心地設計了「自清潔」功能,只要按下一顆按鍵,就能透過添加銀離子的水洗淨滾刷與管道,讓你輕鬆做個小仙女!


自清潔按鈕

洗家具不用找清潔公司,Haier海爾防黴織物清潔機R6不怕布家具躲黴菌塵蟎

每當遇到大掃除時,相信大家都會遇到跟我一樣的困擾,那就是不知道沙發、床墊、窗簾怎麼清理!只用吸塵不夠乾淨,但又沒辦法全部拆下清洗;還有惱人的黃枕頭、沾染經血或小孩尿漬的床墊等,這些東西最容易滋生黴菌或塵蟎,進而造成呼吸道過敏、鼻炎、氣喘,甚至是皮膚過敏等狀況,正所謂預防勝於治療,絕對有時常清洗的必要性!那怎麼辦呢?交給暱稱「白小梅」的 Haier 海爾防黴織物清潔機 R6 就行!買一台的價錢比花上萬元請人到府清洗還便宜,不用配合時間隨時能清潔,還能多次重複使用免耗材。

白小梅擁有 1,600mL 清水箱,以及 950mL 污水箱超大容量,省去頻頻換水的困擾,並具備市面上最長的 5 公尺長的電線與 180 公分軟管,不用一直移動主機就能做到全方位清潔。

唯一可以把水加熱的織物清潔機

白小梅是市面上唯一可把水加熱的織物清潔機,可切換攝氏 40 度溫水、攝氏 60 度熱水功能,並可調整清潔力道,可以依據不同髒污程度,或是材質切換模式;當遇到油垢或明顯污染、枕頭發黃,或是初發黴菌時,熱水強力模式就顯得相當實用,加上白小梅能調整溫度、吸力,使用情境不會受到限制,像是沾染經血的床墊、沙發打翻食物、吐奶的嬰兒床、兒童安全座椅、寵物睡墊、地毯、雨天受潮的窗簾,基本上你能想到的布料傢俱都能清洗。

想要做到布料清潔不容易,透過吸塵器只能清理表層,而且沒有做到清洗不夠乾淨,但如果直接用水洗沙發,又怕裡面有滿滿的髒水!不過,白小梅能透過按壓出水以溫熱水溶解髒污,結合刷頭上的刷毛刷洗表層,接著透過真空回吸髒污,搭配超厲害的管道分流設計,將清水送出深入織物 5 公分,同時在另一端將髒水以 12,000Pa 超大吸力帶走髒水,利用這個清潔循環將沙發、床墊或是窗簾以水刷洗乾淨,有效達到清潔與防止黴菌、塵蟎等過敏原,難怪獲得獸醫師、中醫師皮膚權威等齊心推薦,呼吸道/皮膚過敏患者生活必備!


白小梅能透過按壓出水以溫熱水溶解髒污!


透過真空回吸髒污

清潔布家具還可以自清潔

白小梅絕對可以稱為布傢俱的清潔神器!這是市面上唯一一款支援加熱清潔的織物清潔機,亦獨家支援清潔力道調整,加上隨箱附贈了寬刷頭、窄刷頭、直角刷頭,能滿足各種使用情境,甚至還有自清潔刷蓋設計,蓋上注水自動清洗軟管,可以說是完全沒對手呀!

懶人清潔術,超高CP值清潔家電神器

許多人為了居家清潔花大錢,買了吸塵器以後就想買拖把,買完拖把卻發現清潔步驟繁複佔空間,若要清潔沙發、窗簾,還得花個萬把塊才能做到單次清潔,每年一次都是痛!

Haier 海爾台灣智慧家電一次帶來了「小仙女 W3」與「白小梅R6

兩款產品,讓消費者只要用少少的錢,就能買到地板掃拖合一、布料傢俱輕鬆自洗神器,CP值超高!難怪早鳥上市馬上賣翻,網路好評不斷,稱之為最強清潔家電絕對不爲過!推薦家裡有寵物、小孩,或易過敏的朋友入手,輕鬆讓家裡乾乾淨淨!