記者會直擊 遊戲軟硬體 Gadget

超擬真的畫面與回饋感!PlayStation 4/5 遊戲《跑車浪漫旅 7》Gran Turismo 7 登場

在今早公開的亞洲版宣傳影片中,邀請知名愛車藝人/收藏家「郭富城」(AARON KWOK)入鏡;SIET也於稍早公開於台灣拍攝的宣傳影片,邀來職業賽車手「陳意凡」與極限/汽車攝影師「徐逸恩」暢談職人心得以及體驗《跑車浪漫旅 7》的感想。

 


此外,SIET於今日17:30起至週末假期間,在台北市信義區香堤大道舉上市體驗活動。

活動現場將提供免費試玩,想要挑戰的高手還可報名參加「單圈計時賽」或是週末舉行的「實況主競速挑戰」,和知名實況主「6tan」、「解婕翎」同樂。迎來親自感受、化身賽車手狂飆賽道的速度感!

 

 

 

 

【活動概要】

名稱 PS5™、PS4™遊戲《跑車浪漫旅 7》上市慶祝體驗活動
地點 台北市信義區 香堤大道廣場
日期 3月4日(五) 17:30-20:00

3月5日(六) 13:00-21:00

3月6日(日) 12:30-19:30

l 免費試玩可獲得「《跑車浪漫旅》咖啡午茶組」*每日數量有限,送完為止

 

 

遊戲簡介

 

探索你的賽車之道:無論你是競賽型車手、休閒型車手、車輛收藏家、改車專家、塗裝設計師,或者攝影高手,豐富多樣的遊戲模式保證令你驚豔不已,更包含深受粉絲愛戴的GT巡遊模式、街機模式與駕駛學校。

 

傳奇GT模擬模式強勢回歸:單人遊玩,透過買賣、調校車輛和比賽來推進遊戲,解鎖全新車款與各項挑戰。正面交鋒的競速對決:在GT Sport模式磨練駕駛技術,用速度一較高下。

 

超過400種車款任挑任選:遊戲初期即可至「Brand Central」與「二手車經銷商」購買;眾多經典名車、頂級超跑的外觀和質感,在《跑車浪漫旅 7》都以無與倫比的精細程度重現。90多條賽道等你來挑戰:包含GT系列史上的經典賽道在內,眾多賽道搭配動態變換的天候,讓你一邊飆速馳騁,一邊體驗每輛車各有千秋的操控感與駕乘感。

 

 

PS5功能

 

嘆為觀止的視覺效果

支援目標幀率達60FPS的4K和HDR*1,讓你從後照鏡捕捉車手身影,欣賞太陽下車身曲線輝映的光暈。在PS5™的光線追蹤技術加持下,你更可拍攝出真實度驚人的照片。

 

飛速載入

PS5主機的超高速固態硬碟,讓你快速進場比賽、在大廳迅速集合、在車庫火速找車,更能毫無延遲地瀏覽使用《GT7》的各種模式與選單。

 

自適應扳機

透過DualSense™無線控制器的自適應扳機,充分感受防鎖死煞車系統和車輪的轉動所產生的震動感,以及不同車款的煞車阻力。

 

觸覺回饋

從路面的小顛簸到路緣石上的溝紋,都能藉由觸覺回饋傳達到你手中,帶給你如臨其境的路感。

 

Tempest 3D AudioTech

清晰度無可比擬的PS5主機3D音效*2,讓你充分掌握其他車輛與車手的動向。

 

*1 使用4K和HDR功能需備妥相容的4K與HDR電視和顯示器

*2 接收3D音訊需使用立體聲耳機(類比或USB)

jazz