汽機單車 今日新聞 科技新聞 Gadget News

動力輸出一舉提升到 7.4 kW!Gogoro VIVA XL SUPERFAST 新登場

深受消費者喜愛的電動機車品牌 Gogoro,為滿足消費者求新求變的需求,繼去年上市即熱銷的 Gogoro VIVA XL 車系之後,今 ( 6/1 ) 日宣布追加推出 Gogoro VIVA XL SUPERFAST 新車款,除了動力輸出一舉提升到 7.4 kW,隨傳隨到的強勁動力搭配 FLO DRIVE™ 高張力碳纖維複合皮帶傳動系統,更大幅強化 Gogoro VIVA XL 車系的性能表現。擁有 81 公分的超長坐墊,優異的乘坐空間和置物空間,兼具實用便利與強悍性能,勢必成為今年夏天台灣機車市場另一強勢車款,提前點燃暑期旺季機車市場的銷售熱度。

 

 

 

全新 Gogoro VIVA XL SUPERFAST  兼具速度感與實用性

為了強化一眼瞬間的視覺感受,Gogoro VIVA XL SUPERFAST 導入以黑色為底、搭配螢光綠色調的迷幻黑,搶眼的運動頭燈飾框和個性跳色前擾流飾板,不僅修飾前車頭造型,更點綴車身亮點,突顯個人品味;帥氣且極具個性化的燻黑風格方向燈與尾燈,儀表板升級為彩色負顯儀表板,讓騎乘資訊無論夜晚白晝都能清晰顯示。

動力系統則搭載 G2.2 鋁合金水冷永磁同步馬達,可輸出最高 7.4 kW / 3,000 rpm 最大馬力,比 Gogoro VIVA XL 增加了 1 kW 的動力,搭配斜齒齒輪及 FLO DRIVE™ 高張力碳纖維複合皮帶傳動系統,讓 Gogoro VIVA XL SUPERFAST 展現安靜且強勁的動力性能表現,SUPERFAST 車款均搭載「方格旗競速模式」,可透過方格旗按鍵,持續湧現高性能的動力輸出。Gogoro VIVA XL SUPERFAST 的制動配置前雙活塞卡鉗,提供精準的剎車力道,全車系配備 Gogoro SBS 同步煞車系統,造就平衡的整體制動力;而採用兼顧舒適性與運動化的車架設定,加上 81 公分特長的坐墊設計和特大載物空間,大幅增加車輛的實用性,讓車主不論是熱血操駕或日常使用,皆能輕鬆駕馭。