Focus 手機與智慧型裝置 今日新聞 智慧錶 鐘錶 科技新聞 Gadget News

用科技重新定義頂級製錶工藝 !Garmin 打造第二代旗艦級智能工藝腕錶「MARQ 非凡時刻系列」

智慧穿戴裝置品牌 Garmin 30多年來專注細節不斷創新,融合頂級奢華製錶工藝與高階智慧錶科技,打造旗艦級智能工藝腕錶MARQ 非凡時刻系列」第二代全新進化錶款,全系列嚴選用於航太級的五級鈦金屬打造錶身,強韌度較一般精品鐘錶的二級鈦提升 2.5 倍,採用頂規耐刮的弧面藍寶石玻璃鏡面及搭載高畫質1.2AMOLED高感度觸控螢幕,最嚴峻的環境中也能有出色表現。

 

全系列共有五款包含「運動家」、「探險者」、「高球手」、「飛行員」、「航海家」,每款皆有專屬主題式功能面盤,流線一體設計精選頂級錶帶及錶鏈配件,匠心獨具展現品味典範,是一款灌注智慧科技、完美融入精品的奢華收藏。專為頂尖品味家打造的「MARQ 非凡時刻系列」於217日耀眼登台,優雅制霸陸海空,定位你的不平凡。