智慧型裝置 Gadget 產品介紹

你我的健康生活教練!Garmin推出全新VENU 2 GPS智慧腕錶

看準消費者對健康及健身需求,Garmin推出全新「VENU 2系列GPS智慧腕錶」,以新一代光學心率感測器、升級版演算法、進化版全天候健康監測,不懼疫情陪你一起練出更好的自己,加入「身體年齡」、「睡眠分數」、業界首創2分鐘「即時健康快報」、「進階健身訓練模式」、「全新 HIIT間歇運動模式」,多款室內健身模式,完整紀錄重訓組數、卡路里消耗及對應肌群分佈位置圖,讓你不受場域限制、輕鬆掌握自己的運動狀態達到高效健身。

VENU 2 系列長達10天超強電池續航力,全天候精準掌握健康與體能狀態,另有智慧提示、悠遊卡及Garmin Pay行動支付、音樂播放及安全追蹤功能,讓你隨時享受健康便利生活。為提供消費者更多選擇,此次特別推出45mm錶徑的VENU 2 40mm錶徑的VENU 2S雙錶徑設計,多彩輕盈的外型設計搭載細膩鮮豔畫質的AMOLED螢幕,6款時尚選色支援各式跨界穿搭,建議售價為$13,990元,616日起正式在台販售。