手機與智慧型裝置 今日新聞 科技新聞 Gadget News

性價比之王?三星發表全新 Galaxy A54 5G 和 Galaxy A34 5G 兩款智慧型手機

三星電子發表全新Galaxy A54 5G和Galaxy A34 5G兩款智慧型手機,展現三星Galaxy為用戶打造出色行動體驗的承諾。高人氣的Galaxy A系列最新生力軍,將協助用戶拍攝穩定、清晰的影片,即使在強光環境下,畫面依然清晰可視;且電池續航時間長達二天,使其盡情投入所愛之事。

 

 

 

日拍夜拍同樣精彩,以創意編輯工具強化體驗

借助三星Galaxy領先業界的「超明亮夜幕攝影」與AI技術,Galaxy A54 5G和Galaxy A34 5G即使在強光下,亦能產生畫質清晰的出色影像。Galaxy A54透過32MP前置相機,無論捕捉完美自拍,或以超流暢的視訊通話維持緊密的人際連結,皆能呈現令人驚艷的細節。

 

新款手機結合升級OIS光學防手震、VDIS技術,能徹底終結畫面抖動與模糊,錄製畫質無比清晰的影片。即使手部晃動或邊走邊拍,精彩大片手到擒來;而於夜晚展開冒險旅程、身處低光源環境時,亦能藉由「夜間模式」擴大畫素面積,助力用戶捕捉更多細節。

 

現在,得益於升級版編輯工具,Galaxy A系列用戶首次能去除多餘的陰影和光反射。

 

 

以生動顯示螢幕、高速5G與長效電池,體驗卓越效能

兩款裝置皆搭載沉浸式Super AMOLED顯示螢幕,Galaxy A54 5G螢幕尺寸達6.4吋,Galaxy A34 5G則為6.6吋。兩款顯示螢幕皆再進化,即使處於強烈的陽光照射下,仍能展現驚人的戶外可視性。升級Vision Booster和120Hz畫面更新率,使顯示螢幕跟上使用者腳步,輕鬆駕馭任何光源條件。

 

Galaxy A54 5G和Galaxy A34 5G同樣提供四代的作業系統更新,以及五年的安全性更新保證,用戶可透過新版軟體與資安防護,延長智慧型手機的生命週期。

 

 

時刻串聯世界,安全絲毫不妥協

更嚴密的安全防禦,為強化行動體驗的基石。Samsung Knox打造國防級的行動安全堡壘,滴水不漏地守護用戶資料。Galaxy A54 5G和Galaxy A34 5G用戶可透過「安全性與隱私權儀表板」,輕鬆查看應用程式如何追蹤數據,並可透過簡易舉措,阻擋違反意願的數據蒐集。而欲分享含有敏感資料、或個人資料的重要檔案時,終極的隱私與控管工具-私密分享便能派上用場。此功能可讓使用者限定接收對象、於限制的時間內分享檔案,並於過程中關閉螢幕截圖功能。

 

Galaxy A54 5G和Galaxy A34 5G相容於三星Galaxy生態圈,提供跨裝置的無縫串聯。用戶可獲得100GB的雲端儲存空間,並能試用六個月的Microsoft 365基本版,輕鬆將照片備份至OneDrive,於Galaxy A54 5G和Galaxy A34 5G隨時隨地存取。

 

 

全球上市資訊

Galaxy A54 5G將推出四款顏色選擇,包括綠色(Awesome Lime)、黑色(Awesome Graphite)、紫色(Awesome Violet)和白色(Awesome White)。Galaxy A34 5G亦推出四款顏色,包括綠色(Awesome Lime)、黑色(Awesome Graphite)、紫色(Awesome Violet)和銀色(Awesome Silver)。Galaxy A54 5G和Galaxy A34 5G將以歐洲和東南亞部分市場做為首站,預定於3月上市。