Apple 音響/耳機 今日新聞 科技新聞 Gadget News

蘋果推出最超值的USB耳機!Apple 低調推出採用 USB-C 介面的 EarPods !

自從 iPhone 不再隨附 EarPods 之後,大家可能也漸漸忘了曾經推出的 EarPods 3.5mm 或者是 Lightning 版本了。而隨著蘋果在這次 iPhone 15 推出之際,也敲敲推出了採用 USB-C 介面的 EarPods,除了可以適用於全系列 iPhone 15 之外,也適合所有採用 USB-C 介面的音效輸出裝置了(當然也包含了 iPad 與 Mac 電腦或筆電!

現在蘋果官網有三種介面的 EarPods 可供選擇,售價都一樣是 NT$590,不過 USB-C 介面的機種還沒開始販售!(10/25更新;已開放購買)

 

Apple AirPods Pro 2 開箱體驗分享!高音與音場細節大提升!教你判斷真假 AirPods Pro 2nd generation

 

有別於傳統圓形耳塞式耳機,EarPods 依照耳朵立體結構進行設計。對更多使用者來說,比其他耳塞式耳機更為舒適。EarPods 內的揚聲器經過精心設計,能將聲音輸出發揮到極致,帶來高品質的音色。EarPods (USB-C) 並隨附內建線控,讓你只需按下線控器,就能調整音量、控制音樂和影片播放,以及接聽或掛斷電話。

 

 

 

更新成可用USB‐C 充電!Apple 全新 AirPods Pro 2 代突登場