Focus 記者會直擊 家電 今日新聞 小家電 科技新聞 Gadget News

吸塵、濕拖、除蟎、洗地一機搞定!DIKE推出「 淨速吸」 All in One 除蟎洗地吸塵器 早鳥價竟然只要3490元

年終大掃除不再是惡夢,單靠一台吸塵器居然也可滿足民眾居家清潔的全面需求!由雙全國際獨家代理的台灣在地品牌 DIKE 於今(20 日)重磅推出 DIKE 淨速吸 All in One 除蟎洗地吸塵器,結合無線手持乾溼吸塵器、專業拍打式除塵蟎刷頭、專業電動洗地刷頭。一機搞定吸塵、濕拖、除蟎、洗地,還有扁嘴、軟管、毛刷配件對付不同清潔情境,不用再花費破萬預算分開購買吸塵器、塵蟎機、洗地機,選擇淨速吸就是你居家清潔最合拍的神隊友。

 

淨速吸即日起於嘖嘖募資平台開放預購,標配款(無線手持乾溼吸塵器、扁嘴、軟管、毛刷配件)早鳥價 NT$3,490、全配款(多加專業拍打式除塵蟎刷頭)早鳥價 NT$3,990、旗艦款(多加專業拍打式除塵蟎刷頭與專業電動洗地刷頭)早鳥價 NT$5,990。消費者另可選購落地支架。 為了更貼近實際居家情境,DIKE 淨速吸 All in One 除蟎洗地吸塵器新品發表特別選在台北 Luxury House 名邸傢飾,展示全方位升級的居家清潔體驗。雙全國際行銷長謝語桐表示,DIKE 致力打造最適合台灣消費者的美型、平價、多功能的生活家電產品,觀察台灣市場上雖然不乏功能性強的洗地機,但價格普遍偏高;想要改善過敏問題又得單買除塵蟎機,動輒花費破萬預算。為了在年終之際解決民眾清潔需求又能省荷包,高 CP 值才是消費者決定買單的關鍵。淨速吸®的推出正是要挑戰市場魔王級機種的清潔力,但同時又平價可負擔,要將DIKE「規格 Double,價格 Beautiful」的品牌定位深植於台灣消費者心中。

 

 

吸塵、濕拖、除蟎、洗地 一機到位最省心

想要輕鬆做好年終大掃除,除了完善的打掃計畫之外,清潔工具也是重要的一環。家事達人陳映如在體驗淨速吸後分享,年終將至,其實一台配件完整的吸塵器就可以解決大部分家裡 50% 的髒污,例如在吸塵之餘加上濕拖水箱,邊吸邊拖對付大面積的地板灰塵與廚房食物碎屑污漬,一舉兩得;利用毛刷頭、扁嘴頭、軟管等,就可針對紗窗、縫隙、刁鑽角度下的燈罩等不同清潔場景切換不同配件,一網打盡。


除了一般吸塵功能,最容易促發過敏性呼吸道疾病的塵蟎過敏,則可以切換使用 SGS  認證除菌除蟎效果達 99.9% 的專業拍打式除塵蟎刷頭,針對塵蟎最愛的床單、沙發,先以高頻率雙重拍打震出深層髒污,再吸出深層倒鉤蟎蟲讓清潔更徹底,並以紫外線殺死除蟎殺菌、減少皮膚過敏與守護呼吸道健康。而相較於傳統的打掃方式,DIKE 專業電動洗地刷頭提供了強勁的吸力和濕拖功能,可以做深度清潔又省下大量時間,頑固黏膩髒污一洗就淨,搭載淨污分離水箱,其中 500ml 淨水箱大小剛好,加上機身僅 1.9KG,重量較同級減少 30%,打掃更輕便,搭配 50 分鐘長效續航力,可連續清掃 60 坪空間優雅不費力。

 

年終大掃除節能省錢新選擇

DIKE 淨速吸® All in One 除蟎洗地吸塵器實現全方位居家打掃清潔一機到位,在主機部分搭載同級最強 30kpa 瞬間吸力;直覺式 LED 觸控板可四檔任意切換,運作狀態及電量一目瞭然;全機零耗材,濾網、集塵筒均可拆可水洗,不僅環保又省錢,為現代生活帶來更高效便捷的清潔體驗,成為小資族年終大掃除的神隊友首選。DIKE 淨速吸 All in One 除蟎洗地吸塵器即日起於嘖嘖募資平台開放預購,標配款早鳥價 NT$3,490、全配款早鳥價 NT$3,990、旗艦款早鳥價 NT$5,990。消費者另可加價 NT$500選購落地支架。

 


註1:除蟎機需選購全配版或旗艦版組合。

註2:洗地機需選購旗艦版組合。