Apple 手機與智慧型裝置 今日新聞 手機配件 Gadget

代替月亮逞罰你?CASETiFY 限量推出《美少女戰士》全新聯名系列手機背蓋等產品

CASETiFY 今(16)日宣布攜手日本少女動漫作品《美少女戰士》,推出一系列以堅不可摧的姊妹情誼為主題所精心設計的電子與生活配件,將全球的粉絲們聚集在一起,賦予他們力量守護自己心愛的手機!即日起,喜愛《美少女戰士》的粉絲們將可於 CASETiFY 台灣官方網站加入優先購買名單,並於 6 月 30 日全球正式發售日當天搶先購買。


CASETiFY
和《美少女戰士》推出首個全新聯名系列慶祝美好友誼

美少女戰士 x CASETiFY 聯名系列受到這部著名動漫系列作品啟發,是所有美少女戰士粉絲的夢想。該系列以《美少女戰士》中經典角色、符號以及相關元素為設計靈感,邀請粉絲一同透過聯名電子配件召喚好友們,傳遞對彼此真摯的情誼,就如地球到月球距離一般深遠!本次聯名系列重現劇中多個經典場面,包含每位水手戰士的經典台詞,如水手月亮在劇中所說的「我要代替月亮懲罰你!」,更特別推出水手月亮和晚禮服假面的貼紙設計強悍防摔手機殼;此外,更獨家發售全新限量版粉色鏡面手機殼,粉絲們可於 CASETiFY Co-Lab App 上購買。

CASETiFY 聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「美少女戰士 x CASETiFY 聯名系列正是對力量和友誼的一場歡樂慶祝,並且將 CASETiFY 社群與全球《美少女戰士》的粉絲連結在一起。我們期望粉絲們透過這個聯名系列隨時提醒自己忠於自我,並找到屬於自己的力量。」

本次聯名系列重現劇中多個經典場面,包含每位水手戰士的經典台詞,如水手月亮在劇中所說的「我要代替月亮懲罰你!」

 

粉絲們還可藉由獨特設計的可愛露娜(Luna)造型 3D 立體 AirPods 保護殼,以及限量版附有露娜、星星與月亮串飾的水手月亮彩珠手機吊飾,向經典角色露娜致敬。本次聯名系列配件亦包含 AirPods 保護殼、Apple Watch 錶帶、不鏽鋼保溫瓶,以及 Nintendo Switch 保護套,售價自新台幣 720 元起。

聯名系列配件亦包含獨特設計的可愛露娜(Luna)造型 3D 立體 AirPods 保護殼

 

期望在聯名系列上市前考驗自己對《美少女戰士》相關知識的粉絲們,可至 CASETiFY 台灣官方網站參與《美少女戰士》小知識隨堂測驗,凡參與活動者將會自動加入優先購買名單,並於正式發售日當天獲得優先購買資格。美少女戰士 x CASETiFY 限量聯名系列將於 6 月 30 日於 CASETiFY 台灣官方網站正式發售,並提供全球寄送服務;消費者亦可透過 CASETiFY Co-Lab app (目前僅於 App Store 上架)選購。欲了解更多產品相關資訊,請至 CASETiFY 台灣官方網站

jazz