Apple 音響/耳機 Gadget

好耳機更值得收藏!Apple 推出 AirPods Pro 虎年特別款

好消息!Apple 推出 AirPods Pro 虎年特別款 ,在 MagSafe 充電盒鐫刻上虎年獨特印記,包裝盒亦換上專屬標誌。2022 年 1 月 1 日起,AirPods Pro 虎年特別版於台北 Apple Store 直營店、Apple 官網發售,售價為 NT$7,990。

像老編剛好生肖屬虎,在這個剛好滿 24歲(x ?)值得紀念的時候,買這款耳機真的是別具意義啊!且據說還有限量的紅包袋可以拿,今晚下班我就要衝去蘋果直營門市購買啦!

 

購買連結:https://www.apple.com/tw/shop/product/MN6U3TA/A/AirPods-Pro-虎年特別款

AirPods Pro 由 H1 晶片驅動,支援適應性 EQ,並具備主動消噪功能,入耳式的設計可根據耳朵的幾何構造和耳塞的貼合度,不停調節、隔絕外界聲音,讓用户專注聆聽播放內容。

空間音訊 (spatial audio) 更配備動態頭部追蹤功能,讓環迴立體聲道於適當方位出現。配合指定 Apple 裝置,聆聽 Apple Music、欣賞 Apple TV+、Disney+、Netflix 及 Apple TV App 上備有杜比全景聲 Dolby Atmos 的精采影視娛樂時,聲音呈現令人驚艷的環迴縈繞效果,帶來一場 3D 音效聆聽體驗。

AirPods Pro 一次充電可聆聽 4.5 小時,配合 MagSafe 充電盒使用,共提供超過 24 小時電池使用時間。充電盒兼容 MagSafe 等無線充電器,輕鬆貼合,讓無線充電更加方便快捷。更多資訊:https://www.apple.com/tw/airpods-pro/

jazz