Focus 餐飲美食 今日新聞 綜合新聞 Coffee News

靈感來自八卦山有夠美!星巴克將於彰化縣開幕首家車道型服務門市

彰化縣首家車道型服務門市(Drive-Thru)-彰化金馬門市於4月1日盛大開幕,位於彰化市主要幹道-金馬路上,附近人口眾多,加以瞄準此路段為彰化重要聯外幹道,車流量高可快速銜接二高彰化系統及一高王田交流道,故以車道型門市(Drive-Thru)進駐開設。

靈感來自彰化知名的八卦山,以山丘坐落在忙碌快速的道路旁為發想,彰化金馬門市外觀造型以起伏的天際線,象徵著穩重山形。不僅如此,室內設計亦延伸外觀交錯斜線的造型,門市內的天花以線條交錯為分割設計,宛如層疊起伏的丘陵,搭配室內整體如大自然一般的清新明亮色調與咖啡田園風景為主的artwork,創造出有如在健走山丘時的心曠神怡。

 

星巴克「彰化金馬門市」亦為彰化市首間導入「現烤專案」的門市,顧客可在此品嘗到法國直送原料的「現烤糕點」,搭配門市亦導入「NITRO氮氣冷萃專案」,將氮氣注入慢速萃取的冷萃咖啡中,邀請民眾可品嘗現烤糕點與清涼滑順的NITRO氮氣冷萃咖啡,享受悠閒愜意的星巴克時光。歡慶開幕,星巴克「彰化金馬門市」亦推出多項活動,包括自4月1日至4月5日起,凡原價點購新鮮現烤(Baked Fresh Here Now)系列三個,即可贈日安可頌乙個;4月1日起,於彰化金馬門市憑單筆消費滿800元發票,即可獲得星巴克帆布隨行袋乙個;單筆消費滿2,000元發票,即可獲得星巴克帆布托特包乙個。

 

jazz