家電 今日新聞 清淨/吸塵設備 廚房設備 Gadget

三星推出BESPOKE雙循環四門旗艦冰箱與BESPOKE Jet無線變頻吸塵器

三星電子致力結合創新科技及設計美學,打造符合消費者生活型態的優質產品。邁入後疫情時代的長時間居家型態,不論全球及台灣皆興起一股住屋改造潮,而當代色塊抽象、大膽、俐落的風格,便成為這群「型格生活家」喜好的熱門之選。三星電子看好此趨勢,宣布正式在台引進BESPOKE設計品味系列家電,繼今年一月推出AI衣管家 AirDresser電子衣櫥,3月下旬將由「BESPOKE設計品味系列 雙循環四門旗艦冰箱」、「BESPOKE Jet™設計品味系列無線變頻吸塵器」接力上市,台灣三星也將持續因應消費者回饋,滿足多樣需求。

 

■BESPOKE設計品味系列家電妝點質感居家,預計今年3月下旬起於全台指定通路陸續上市,產品包括:

■ BESPOKE設計品味系列 雙循環四門旗艦冰箱,建議售價NT$129,000,柔和的色系讓廚房空間縈繞甜美氛圍。

■ BESPOKE Jet™設計品味系列 無線變頻吸塵器共推出兩款機型,夜幕藍款式建議售價NT$39,900;皎月白款式建議售價NT$34,900,其從容優雅地座落房間一隅,以強勁吸力和效能,守護用戶維持居家環境整潔。

 

揉合機能與藝術美學 BESPOKE雙循環四門旗艦冰箱打造顛覆想像的色塊廚藝空間

「BESPOKE設計品味系列 雙循環四門旗艦冰箱」將操控面板全數配置於冰箱內部,體現極簡俐落的外觀;光澤面板及粉白雙色系為下廚時光增添繽紛活力。配備FlexZoneTM獨立變溫室,內建5種保鮮模式,讓食材維持在最佳溫度與鮮度;而三星獨家Twin Cooling Plus™雙循環冷卻系統,冷凍與冷藏室各自擁有獨立製冷系統與風扇,能鎖住食物養分與水分,保持新鮮。此外,內裝整合自動注水壺設計,另可於過濾壺中加入香草、水果、茶包等添加風味,炎熱天氣時想要啜飲一杯冰涼冷飲,隨手可得;具備雙製冰機,能製作普通方形冰塊與碎冰,滿足使用者不同需求。

潮酷旋風一掃而淨!BESPOKE Jet™ 無線變頻吸塵器 居家清潔從容有效率

「BESPOKE Jet™ 無線變頻吸塵器」推出夜幕藍以及皎月白兩款潮流配色,各展沉穩與純淨調性。配備All-in-One旋風集塵充電座,為集結自動除塵、充電、配件收納功能之三合一充電收納座,免倒灰塵全程不沾手;搭載阻隔率高達99.999%(註三)的多層次濾清系統,能確保清潔過程中,釋放無雜質的純淨空氣;提供高達210W(註四)強勁的吸力,不論清潔地板或地毯,皆能輕鬆享受一塵不染的清潔體驗。「BESPOKE Jet™ 無線變頻吸塵器」亦搭載超大容量電池,續航力最多長達60分鐘(註五),當電量耗盡時,還可更換備用電池(註六)延長清潔時間。此外,夜幕藍版本具備雙向淨旋濕拖功能,全新自帶水箱設計,讓掃地、拖地作業一氣呵成,優雅清掃家中各個角落。

生活態度美學家暢談BESPOKE設計品味系列家電設計之美

艾馬設計總監王惠婷Emily分享:「色塊應用在居家裝潢設計行之有年,而色塊應用也遍布各種要素,從過往的壁面、軟裝擺件,到近期也延伸至硬體-家電當中,可以看見更多大膽創意的設計。如『BESPOKE 設計品味系列 雙循環四門旗艦冰箱』以粉紅與白交織的淺色系,以及機身本身四門線條,減輕冰箱龐大量體的視覺重量,創造空間延伸感,也讓做菜、用餐時能提升食慾跟心情。而『BESPOKE Jet™ 無線變頻吸塵器』提供夜幕藍與皎月白,分別為深、淺色系,讓消費者在挑選家電時,能有更符合其家中風格需求的選擇。」

jazz