Life Focus 教學 餐飲美食

「星巴克行動預點」服務8/25上線!到店前就可以預先完成點餐與結帳

台灣星巴克為了豐富星禮程會員個人化點餐體驗,將於825日正式導入「星巴克行動預點」服務。星禮程會員只要透過星巴克行動 APP,到店前就可以預先完成點餐與結帳,不須排隊更可以安心消費,從容配合自己當日行程;不僅如此,還可同步享有星禮程集星、回饋兌換等專屬會員尊榮服務。

 

透過了解星禮程會員消費頻率與飲用習慣,我們發現許多熟客習慣在特定時段到門市點購喜愛的飲料,為了使尖峰時段來訪的熟客們省去店內排隊的等候時間,因而導入更便捷的「星巴克行動預點」服務,更貼近個人客製化的點餐經驗,讓顧客可以依照自己當日行程提早規劃點餐,跳過排隊點餐、結帳,享用美好咖啡饗宴。

 

星禮程會員只要打開星巴克行動 APP,點選「行動預點」功能後,挑選鄰近可提供此服務的門市、即可在自己安排的時間內,預訂最愛的飲品與餐點,點餐流程與在門市點餐一致,可依喜好調製專屬客製化飲料,並可同步線上使用星禮程結帳並綁定雲端發票;完成點餐後,只要於指定時間(最快為接單後15分鐘)內至指定門市免排隊、即可直接取餐,隨心享受專屬於你的美好咖啡與糕點。為了使「星巴克行動預點」服務更加符合顧客需求,於7月起已陸續至全台特定門市展開測試計劃,並將於8月25日正式全台上線,預計將有超過370家門市提供服務,行動預點服務未來亦將持續擴展至更多門市,提供星禮程會員更完整的專屬體驗。

 

在星巴克行動APP中點選「行動預點」功能

 


選擇你的取餐門市